• Outlook 2007

1. Clique em Ferramentas, e, depois, em Configurações de Conta.

2. Na guia Email, clique no botão Novo.

3. Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

4. Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

5. Preencha os campos:

Nome: digite o seu nome
Endereço de e-mail: seu e-mail completo.

Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio
Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio

Nome de usuário: digite seu e-mail completo
Senha: a senha do e-mail.

E, depois, clique no botão Mais configurações.

6. Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticaçãoUsar mesmas config. do servidor de email de entrada.

7. Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

Obs.: A LocaWeb recomenda a porta 587 para envio de mensagens, assim como o Comitê Gestor da Internet no Brasil, porém se houver algum bloqueio dessa porta em sua rede ou se você tiver um plano de Revenda, utilize a porta 25.

8. Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

9. Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.