Geração de email através de formulários
Para servidores
Windows

Modelo de formulário F1

O formulário a seguir, é uma simples sugestão para auxiliar nossos clientes.

O mesmo deve ser utilizado por conta e risco do programador, e não nos responsabilizamos pela operação.

Avalie o modelo sugerido, e a influência do mesmo em seu site.

Download

Este modelo é formado por 6 arquivos, conforme a seguir:

1 - cadastro.htm - Arquivo com o formulário para publicação no site.

2 - cadastro.txt - Máscara com o texto do email enviado para o administrador.

3 - cadastro2.txt - Máscara com o texto do email enviado para o remetente.

4 - form.php - Arquivo gerador dos emails.

5 - envio-ok.htm - Arquivo de confirmação do email, para publicação no site.

6 - envio-falha.htm - Arquivo de informação de falha do email, para publicação no site.

Isso é tudo. Você receberá uma mensagem para cada visitante que enviar o formulário contendo os campos e respectivos valores. Seu cliente também receberá um email de confirmação.

Voltar