Configurando o Outlook:
1) No menu "Ferramentas", clique em "Contas".

2) Na caixa de diálogo "Contas da Internet", clique no botão "Adicionar" e selecione "Correio".
3) Entre com o nome que será utilizado para enviar mensagem.

4) Escolha IMAP ou POP
Servidor de mensagens recebidas: mbox.seudominio.com
Servidor de mensagens enviadas: smtp.seudominio.com

5) No exemplo batista@jmrs.com.br
Leia-se
<"batista"> é um mailbox <"="> do domínio <"jmrs.com.br">.
Login correto:
batista=jmrs.com.br

O e-mail e o login apesar de parecidos são diferentes.
E-mail:
batista@jmrs.com.br
Nome da conta: batista=jmrs.com.br

6) Clique em "Concluir", apesar do Outlook informar que esta configurada, ainda faltam 2 passos por favor continue.

7) Selecione a conta mbox criada e clique em "Propriedades".

8) Clique na aba "Servidores" e marque a opção "Meu servidor requer autenticação". Clique "OK"

Caso todo os passos tenha sido seguidos corretamente e a conta de email já esteja criada o serviço do UltraMail já pode ser utilizado normalmente.

Em caso de dúvidas por favor entre em contato com o serviço de suporte técnico.